조회 1341 추천 0 댓글 0

서머너즈워 크로니클에 새로운 5성 소환수가 나왔습니다. 오라클인데요. 이번에 보니까 성능이 꽤 괜찮아보이더라구요. 아군 회복이나 수면, 스킬 감속, 무적 등이 있는데, 뭐가 나오던 채용하기엔 충분한 성능인거 같습니다.

불속성은 화상 효과와 함께 마나증가, 체력 회복이 뛰어나서 팀어누 케어에 뛰어납니다.

물속성은 동상 효과와 수면을 가지고 있고, 궁극기는 대상 최대 체력 비례 피해를 입힌다고 하네요.

풍속성은 스킬감속이라는 정말 좋은 스킬을 가지고 있고, 치명타 적중 시 마나 획득이 있습니다.

빛속성은 지속 회복과 출혈이 있으며, 가장 중요한 무적 효과를 가지고 있습니다. 

암속성은 스킬 쿨타임 초기화라는 독보적인 효과를 가지고 있고, 기본적으로 스킬에 기절이 있습니다.

전설 3장.PNG

아 그리고 이번에 오라클 추가 기념으로 전설 소환서 3장도 줍니다. 그냥 접속만 하면 우편함으로 받을 수 있어요. 전설 물, 불, 바람 소환서랑 3성 영웅 무기/룬 상자를 주네요.

전설 소환서를 그냥 주는 이벤트이니 혜자 그 자체네요 ㅋㅋ

많이 본 게시물