조회 1186 추천 0 댓글 0

Honeycam 2021-12-02 03-11-33.gif

최근에 추가된 리니지2m 마스터필드 그레시아 가보셨나요?

매주 수요일 22:30~23:00마다 점령전이 진행되는데 오늘 2차 점령전 진행했습니다

유튜버 방송 실시간으로 보는데 체인소드가 엄청나더라구요.. 다수의 적 앞에서도

피 흡수를 하다보니 생존력도 좋고 광역 대미지까지 입힐 수 있더라구요

전투장면 보니까 체인소드가 pvp에서는 확실히 강한 클래스인 것 같아요

클래스 체인지 고민되네요;;

Honeycam 2021-12-02 03-12-02.gif

그리고 그레시아는 지난 11월 24일 2주년 업데이트로 추가된 마스터필드인데

140개 모든 서버 유저들이 모이다보니 확실히 유저들수가 엄청나더라구요

레벨제한도 70이상인걸로 아는데 이정도로 많은 유저들이 그레시아로 모이다니...!!

역시 인기게임은 유저수가 남다릅니다 ㅎㅎ

그레시아 점령전은 총 6곳에서 진행되는데 2차 점령지 점령한 연합들이 공개되었습니다

경험치 보너스부터 방어력 명중 강력한 버프 혜택을 해당 점령지를 점령한 연합들에게

제공되는데 저도 언능 레벨 올려서 점령전에 참여해보고 싶을뿐입니다 ㅠ

많이 본 게시물