조회 1202 추천 0 댓글 0

bandicam 2021-11-29 23-47-07-528.jpg

린투엠 이번에 2주년 크로니클로 TJ쿠폰 11장 주는거

데일리로 받는것도 이제 1주차 지나가는데

생각보다 꽤 많이 받은 느낌이긴함ㅋㅋㅋ

7일동안 쿠폰만 5장인가 받았으니...

bandicam 2021-11-29 23-47-50-429.jpg

사실 개인적으로 제일 필요한건 클래스 초월 쿠폰이긴 한데

아무래도 클래스 초월로 영변 도전권 제작도 가능하고

지금 가지고 있는 것들이 변변치 않아서....ㅎ

근데 이건 28일차에 주는거라 아직 기간이 좀 남았네요ㅠㅠ

여튼 일단 클래스 초월 받을때까지 렙업이라도 열심히 좀 해놔야겠네요ㅠㅠ

Who's 할만한게없네

난.. ㄱ ㅏ끔...
눈물을 흘린ㄷ ㅏ....
ㄱ ㅏ끔은 눈물을 참을 수 없는 ㄴ ㅐ가 별루ㄷ ㅏ....
맘이 ㅇ ㅏㅍ ㅏ서...
소ㄹ ㅣ치며.. 울 수 있 ㄷ ㅏ는건...
좋은 ㄱ ㅓㅇ ㅑ....

ㅁ ㅓ.. 꼭 슬 ㅍ ㅓㅇ ㅑ 만 우는 건 ㅇ ㅏ니잖ㅇ ㅏ...^^
난.. 눈물ㅇ ㅣ... 좋 다...
ㅇ ㅏ니...
ㅁ ㅓ리가 ㅇ ㅏ닌..
맘으로.. 우는 ㄴ ㅐ ㄱ ㅏ 좋ㄷ ㅏ....