조회 1558 추천 0 댓글 0

이번에 바람의나라 여름 업데이트로 8차 승급도 새로 나오고 또 바린이나르샤

이벤트도 다시 진행하길래 정말 오랜만에 바람을 다시 켰습니다 ㅋㅋ

바린이나르샤 이벤트는 이벤트기간동안 새로 생성한 캐릭터 최초 1회 참여가

가능하고 인게임 이벤트-> 바린이나르샤-> NPC이동 하신다음에 등록하시면

700렙 이전까지 1+1 렙업 버프를 받을 수 있습니다

또 일정 레벨구간마다 황금뚝배기를 제공해서 조금더 빠르게 육성 할 수 있게

만들어 놨더라구요 또 같은 기수의 동기들이랑 일행을 맺고 사냥하면 추가적인

보너스 효과를 인원수별로 받을 수 있어서 혼자 하는것 보다는 커뮤니티 같은

곳에서 동기를 찾아서 같이 시작하는게 좋겠더라구요

저는 그냥 이벤트기간동안 혼자 심심풀이로 즐겨볼 생각이라서 지금

천천히 키워보고 있는데 구버전 모드로 플레이 하니까 확실히 예전

생각도 나고 좋더라구요 ㅋㅋ

그 직업 선택할때 예전 직업들 보다는 새롭게 추가된 직업중에 난이도

낮고 성능좋은 직업들이 있는데 잘 찾아보시고 시작하시는게 좋습니다

암튼 이벤트도 엄청 하고 있고 육성도 예전에 비하면 엄청 쉬운편이라

심심하실때 한번 도전해 보셔도 좋을것 같네요 ㅎㅎ