조회 1109 추천 0 댓글 0

Screenshot 2020-12-01 at 04.14.58.jpg

앙상블 스타즈2 사전예약한다길래 신청하고 왔는데 벌써 45만명 가까이 신청했네요..ㄷㄷ

워낙 전작이 유명하기도 하고 글로벌은 거의 천만 다운로드라고 들은 것 같은데..

그래서 그런지 기대하는 사람도 많고 사전예약 숫자도 어마어마....

성우진도 보니까 라인업 미쳤고 일러스트 퀄리티도 진짜 미쳤던데...

Screenshot 2020-12-01 at 04.18.33.jpg

일단 사전예약 보상같은 경우에는 전용 닉네임이랑 다이아 200개, 다이아 스카웃 티겟 2장 등등 인데

보상 내용도 꽤 괜찮은 편,

그리고 목표 달성에 따라서 추가 보상도 주는데

지금은 45만명 가까이 되니 아직은 1050 다이아(3연)...

근데 개인적인 예상으로는 아마 곧 50만은 금방 달성할 것 같고

70만으로 마무리하고 런칭하지 않을까 싶음ㅋㅋㅋ

트위터나 공카, 유튭 채널도 목표 달성 이벤트 진행하는 것 같은데

이것도 보니까 목표 달성은 어렵지 않을 듯 보이고ㅋㅋㅋㅋ

트위터 같은 경우에는 일러스트도 짬짬히 공개되고 꽤 볼만한 게 많아서

팔로우해놓고 보는것도 꽤 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 전작이 워낙 유명하기도 했고 호평 일색이라서 이번 앙상블스타즈2도 엄청 기대중입니다

얼렁 70만명 찍고 런칭했으면 좋겠네요..ㅠ