조회 1389 추천 0 댓글 0

01. 사전예약 (1).jpg

이제 2일후면 리니지2m의 네번째 크로니클 사전예약이 종료 됩니다.

1주년을 기념한 업데이트기 때문에, 많은 부분들에서 변화가 있을 것이고,

많은 보상들을 담은 리니지2m만의 이벤트도 있을 것이라 예상됩니다 ㅎㅎ

벌써 1주년 전부터 인게임 내에서는 다양한 보상들과 이벤트가 진행됐고

그로 인해서 1주년에 대한 큰 기대를 갖게 되는데요

01. 사전예약 (2).jpg

사전예약 보상을 통해서 현재 플레이 하고 있는 유저들 뿐만아니라

신규 혹은 복귀 유저들도 세심하게 챙기는 보상으로

많은 유저들의 유입을 이끌어내고 있습니다 ㅎㅎ

하지만 이것만으로 압도적이라고 하기에는 약간 부족해 보일 수 있는데요

004. SNS 공유 (2).jpg

이 이벤트가 리니지2m이 모바일 시장에서 얼마나 강자인지를 보여줍니다

해당 이벤트는 사전예약을 진행한 사람만 참여가 가능한데

sns에 해당 업데이트 내용을 공유하면 참여가 가능한 이벤트입니다.

그에 따른 보상이 다른 게임들과 비교해 봤을때

정말 리니지2m의 급을 보여주는 것 같네요 ㅎㅎㅎ

이번 이벤트가 역대급으로 많은 인원들에게 기회를 주는 것이기 때문에

무조건 참여하는게 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

많이 본 게시물