조회 1536 추천 0 댓글 0

Screenshot 2020-09-21 at 05.30.23.jpg

아스텔리아 로얄 OBT 일정이 공개되었습니다.

얼마전 CBT를 진행하면서 나쁘지 않은 반응을 이끌어내기도 했는데

개인적으로도 CBT에 참여해서 게임을 플레이해봤지만

아스텔을 활용한 시스템이나 스토리 연출 등 여러가지로 꽤 괜찮은 느낌이라서

나름 재미있게 플레이를 하기도 했습니다.

다만 CBT기간이 다소 짧기도 했고 언제 오픈할지 일정이 공개가 되지 않아서

조금 아쉬웠는데 이렇게 빨리 오픈을 해준다고 하니 반갑긴 하네요ㅎㅎ

Screenshot 2020-09-14 at 20.40.29.jpg

사전예약은 그대로 22일까지 진행된다고 하는데

게이밍 노트북 / 무선충전 패드 등 경품을 지급할 뿐만 아니라

전설장신구, 3성 아스텔, 별보석 상자 등의 인게임 보상도 지급한다고 하니

게임을 플레이하실 분들은 미리 참여해두시는 편이 좋겠습니다.

CBT를 플레이해보니 저젇도 인게임 보상이면 초반에 굉장히 유용할 것 같다는 생각이 드네요ㅎ

어쨌든 최근 몇년간 온라인 PC MMORPG 신작은 찾아보기도 힘들었고

할만한 게임도 없어서 조금 아쉬운 마음이었는데

정말 오랜만에 신작이 그것도 꽤 괜찮은 게임이 오픈한다고 하니 기대가 됩니다ㅎ

많이 본 게시물