조회 1749 추천 0 댓글 2

공식카페에 공개된 정보를 보면 기분이 상쾌하네요.

오스만 제국을 모티브를 한 국가가 출현하면서

우르반 대포를 사용할 수 있다고 하다니...

거기에 함선 지원으로 지원 사격을 할 수 있어서

공성전 양상이 많이 달라질 것 같아요.

와칸 스케일, 예니체리 의장.png
코라진 갑옷.jpg

새롭게 등장하는 쿄스튬이 되게 멋있네요.

와칸 스케일, 예니체리 의복, 코라진 갑옷이던데

코라진 갑옷의 경우 검은 망토에 빨간 복장

은색의 갑주를 입어서 그런지 간지가 나네요. ㅋㅋㅋ

부대 군혼 시스템 1.png
부대 군혼 시스템 3.png

그리고 새롭게 도입되는 부대 군혼 시스템도 괜찮네요.

부대마다 능력 보강을 위해서 쓰는 게 군혼인데

이제 군혼을 소모를 해서 대응 군혼 활성화 시키고

활성화된 군혼을 자유롭게 쓸 수 있다고 하더라고요?

가지고 있는 군혼은 대응 군혼으로 바뀐다고 하니

유동적인 전략, 전술이 가능해졌네요

Comment '2'
  • ?
    얍얍 2020.07.03 00:31
    움짤 장난아니네요
  • 만렙스핏 2020.07.03 09:23
    #얍얍
    정말 대포 사격하는 걸 보면 화력뽕이 제대로 느껴집니다 ㅋㅋㅋ

많이 본 게시물