아웃로 플레이 후기

조회 2380 추천 0 댓글 0

Honeycam 2019-06-19 16-21-21.gif

최근에 아웃로에서 경품 이벤트해서 바로 다운받아서 해봤습니다 ㅋㅋ 경품으로 에어팟이랑 갤럭시 s10을 주더군요. 3판만하면 자동참여라서 바로 해봤네요.

경품 때문에 시작하긴 했지만, 겜 리뷰인만큼 간단하게 후기 들어갈게요.

이 게임은 실시간 대전 슈팅게임입니다. 상대 역시 실제유저이며, 저렇게 탄막을 이용해 전투를 하게 됩니다.

나름 잘 만들었다고 생각되는 점이 스킬의 구성과 연계부분입니다. 저렇게 얼리는 것도 있으며, 사방으로 흩뿌리는 탄환이나, 강력한 십자모양의 포격까지 스킬의 범위와 속도를 잘 생각하면 맞추는것도 그리 어렵지 않습니다. 물론 그만큼 피하는것도 쉽지 않죠 ㅎㅎ

스킬을 아슬아슬하게 피하면 스킬게이지가 쌓이거나, 메뉴에서 스킬을 강화할 경우, 데미지, 속도, 얼리는 시간 등이 늘어나는 등의 효과도 있습니다. 피지컬과 전략적 강화가 가능하다는 얘기겠죠.

이벤트 땜에 시작하기는 했지만 나름 재밌게 즐겼습니다. 킬링 타임 용으로 딱 좋은거 같습니다.

아, 참고로 경품 이벤트 외에 동아리 친선전 이벤트라고 참여 인증 시 피자를 배달해주는 이벤트가 진행 중입니다. 현재 참여 인원이 많은 편이 아니라 무조건 받을 수 있는 이벤트라 생각되네요 ^^

많이 본 게시물