조회 2284 추천 0 댓글 2

와우느낌을 받을 수 있었던 모바일게임 오크가 오픈까지 3일 밖에 남지 않았습니다!

그래서 다른 유저들이 공식카페에 올린 플레이후기를 살펴보고 있는데..

엄청 높은 순위를 가지신 분들이 자신에 어울리는 장문의 스킬들을 남겨놓았더구요!

그리고 그 직업의 스킬트리를 하나씩 적어주기 시작해서 좋은 팁을 알려주셨지만.. :D

개인적으로 오크를 직접 즐겨 본 결과 각성 전까지는 스킬초기화가 무제한이기도 하고~

다른 유저들이 얼마나 많은 퍼센티지로 스킬을 찍었는지

미리보기로 볼 수 있어서 스킬을 찍는게 어렵지 않기에 너무 걱정할 필요가 없다는 것!

때문에 저는 아마 게임이 오픈하면 곧바로 탱커로써 퍼센티지만 따라갈 것 같아요.. :D

bandicam 2018-11-05 21-00-44-879.jpg

아 맞다! 근데 공식카페에 새롭게 영상이 공개되었는데?

이번 TVCF를 보면 아이와 할아버지가 친근하게 나와있고, 나레이션 목소리도 좋은데..

이게 1차 영상이라네용? 아마 이후에 2차 / 3차 영상들이 새롭게 공개되는 것 같아요!

그래서 좋아요 버튼을 누르고 왔는데, 2천명이 좋아요를 누르면 이벤트 보상이 있다고 하니 같이 참여해봐요!

Comment '2'
  • ?
    아니저거를 2018.11.05 21:39
    맞아요 ㅠㅠ 저도 저거 좋아요 누르고 왔는데 어서 빨리 2차 영상 나오길.. 그 성곽을 토대로 만든 TVCF가 기대되용.
  • 배이직 2018.11.05 23:56
    #아니저거를
    마장요!! 그 성곽이 이번 영상에서 안나왔지요.. 과연 어떨지 +_+

많이 본 게시물