조회 4109 추천 0 댓글 3

초보자사냥터에서 있다보니

왠 레벨 1짜리 분들이 기웃기웃거리시길래

불렀죠..혹시나 싶어서 온프보고 했냐니까 맞다네요..

그래서 쩔해드렸습니다.. 30분컷..

40부터는 뭐 하기나름인데..90%는 접는다고 봐야죠..

Comment '3'
  • ?
    백두산 2018.07.19 07:24
    예전에 할게임 찾다가 했었는데, 일단 오토가능해서 좋았었습니다만...

EX템 세팅하기가 (무자본으로) 초보자한테 빡세고

이벤트로 얼음결정인가 할때 EX템 뿌렸었는데 그때 접었던지라..

혼자 겜하려고 해도 클라2~3개 돌려서 캐릭들 다 키워야하는게 빡세서...

뭐 그래도 유저들은 가족같은 분위기가 있어서 도와주는 사람이 많긴 하지만요
  • ?
    라그나뢰크 2018.07.21 08:17
    시작했는데 일하느라 시간이 없어서 접을 잘 못하게 되네요 ㅠ
  • ?
    린파 2018.07.22 11:53
    글올리신거보고 시작해봣는데 너무 막막하네요..ㅠㅠ
    다클라 필수에 어떻게 해야할지 쩝..