조회 5475 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2018-05-15 ~ 2018-05-21
홈페이지 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.twand.kozhanji

정식 서비스를 앞두고 있는 ‘웨폰즈 소울 걸’은 오는 21일 오후 4시까지 국내 이용자를 대상으로 CBT를 진행하고 본격적으로 게임성 및 안정성 등 최종점검에 돌입한다. CBT 기간에는 주요 콘텐츠 검증 및 서버 안정성을 확인하고 이용자의 의견을 적극 수렴할 계획이다.

CBT 기간 동안에는 참여자를 대상으로 이벤트를 진행하면서 다양한 상품을 증정하고, 정식 서비스 전까지 참여한 사전예약 신청자 전원에게 푸짐한 인게임 아이템을 지급한다. 또한, 목표한 사전 예약자 수를 달성할 때마다 추가 보상도 제공한다.

‘웨폰즈 소울 걸’ 은 쾌감 넘치는 화끈한 전투를 느낄 수 있는 모에화 RPG로, 고퀄리티 일러스트를 기반으로 다양한 무기에 깃든 매력적인 미소녀 캐릭터가 특징이다. 실제 역사나 이야기 속 영웅인 잔다르크, 로빈 후드, 조운, 관우 등을 모티브로 만들어진 가상 캐릭터와 이들이 사용하는 무기를 통해 화려한 액션을 즐길 수 있다.

인기 일러스트 작가를 대거 기용해 섬세하게 설계된 캐릭터와 전투 그래픽을 보여주며 지금으로부터 10년 후의 가상세계 속 정령들과 함께 자신의 운명에 도전한다는 스토리를 가진 액션 모에화 RPG 게임이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
998 사전등록 초대형 모바일 MMORPG ‘이카루스M’ 사전 등록 실시 2018-05-30 온라이프
997 사전등록 MMORPG ‘야망’, 사전 등록 시작 2018-05-24 온라이프
996 사전등록 리얼 축구 RPG ‘챔피언스 매니저’, 사전 등록 실시 2018-05-24 온라이프
995 사전등록 모바일 MMORPG ‘디아M’ 사전 등록 2018-05-23 온라이프
994 사전등록 오빠 2, 사전등록 개시 2018-05-23 온라이프
993 사전등록 ‘리틀 빅 가디언즈’ 사전 등록 실시 2018-05-23 2018-06-06 온라이프
992 오픈형테스트 MMORPG ‘천공성 나르시아’, 오픈형 테스트 실시 2018-05-21 2018-05-28 온라이프
991 이벤트&쿠폰 폰게임추천 리니지M 총사 신규클래스 사전예약 2018-05-15 2018-05-29 PPOLOLEE
990 사전등록 왕 육성 RPG ‘남자가 왕이다’ 사전등록 실시 2018-05-17 온라이프
989 사전등록 모바일 액션 RPG 대작 ‘블레이드2 for kakao’ 사전 등록 2018-05-15 온라이프
» 오픈형테스트 웨폰즈 소울 걸, 오픈형 CBT 진행 2018-05-15 2018-05-21 온라이프
987 사전등록 턴제 RPG ‘나이츠크로니클’ 사전등록 시작 2018-05-07 온라이프
986 사전등록 MMORPG ‘천공성 나르시아’, 사전 등록 실시 2018-05-08 온라이프
985 사전등록 모바일 RPG ‘미라클’ 사전 등록 실시 2018-05-04 온라이프
984 사전등록 웨폰즈 소울 걸, 사전 등록 실시 2018-05-03 온라이프
983 사전등록 모바일 MMORPG ‘가이아’ 구글플레이 사전 등록 실시 2018-04-26 온라이프
982 사전등록 윈드러너Z, 사전 등록 실시 2018-04-26 온라이프
981 사전등록 아케인 스트레이트 : 소환된 영혼, 사전 등록 실시 2018-04-26 온라이프
980 사전등록 모바일 MMORPG ‘쟁탈’ 사전 등록 실시 2018-04-26 온라이프
979 사전등록 정통 모바일 MMORPG ‘카이저’ 사전 등록 2018-04-19 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물