bandicam 2018-02-19 11-17-58-271.jpg

이번 라그나로크M 보다 먼저 출시한 라그나로크 포링의 역습!

방치형RPG 게임이라고 해서 더 기대가 되었던 게임인데요.

부담없이 플레이도 가능하고 채팅으로 사람들과 떠들도 하는 재미도 있어서 하고 있습니다.

생각보다 많은 사람들이 채팅을 하고 있었는데, 이 점은 예전 라그 온라인과 닮아 추억이 새록새록.

잡레벨에 따라서 전직을 할 수 있는데 저는 이미 2차전직인 위져드로 전직을 했습니다.

bandicam 2018-02-19 11-17-47-145.jpg

오토 카운터 스킬과, 에너지 코트 기술로 요즘에 PVP 로 재미를 보고 있는데요.

에너지 코트는 2차 전직을 하면서 배웠는데 내 마력을 이용해 데미지를 감소 시켜줘서

탐험, pvp, 보스전등 많이 사용하는 기술입니다.

bandicam 2018-02-19 11-17-17-524.jpg

부가적으로 펫으로 다른 능력치들도 올릴 수 있는데, 마법사 캐릭터다 보니

스탯도 인트로 올리고 마법데미지가 증가하는 펫들과 HP 회복을 해주는 펫을 사용하고 있습니다.

제일 높은 등급의 엔젤링 레벨을 56까지 키웠고 60레벨이 되면 승급을 할 수 있고,

능력치가 올라가게 됩니다.

제 캐릭이 강해지는게 보이니깐 더 재밌어서 더 빠져드는 재미가 있는 것 같네요 ㅎㅎ

Comment '1'
  • ?
    뿡빵이 2018.02.19 12:39
    이거 PVP좀 많이하게해줬음 좋겠음. 하루에 티켓제한이 너무 적은듯