프리스톤테일을 처음 접한건 2001년으로 기억된다. 

아무것도 모르고 시작한 게임. 

아침에 일어나 학교가기전에 잠깐씩 했던 기억. 

고대의 안식처 해골.jpg

그때 당시 내가 즐긴 구간은 딱 여기 까지다. 

초보마일 사냥터에서 레벨15정도 키우고. 그 다음맵인 황무지로 넘어와 해골을 잡던 기억. 

그때는 너무 멋진 그래픽이였는대 ~ 

Comment '4'
  • ?
    9timez 온프 대장 2017.08.20 21:18
    저도 프테 오베때부터 2년 정도 재밌게 했었는데 ㅋㅋ
    높은 곳에 올라가서 경치 감상도 하고 ㅋㅋ
  • 이상한엘리스 2017.08.21 20:53
    #9timez
    이 노가다 게임을 2년이나 하셧다니 대단하시네요 ~
    전 이거하다 레인가드란 게임을 했던 기억이 있네요~
    요즘은 복잡한게 너무 싫어서 ㅋㅋㅋ 게임에 손도 못대겟어요...ㅎ
  • ?
    초식불곰 2017.08.22 11:14
    저도 어릴때 피시방에서 프리스톤테일 하는 아저씨 구경하다가 아저씨가 템 준다고해서 잠깐 했는데 상당히 재밌게 했었어요.
  • ?
    전설의테크닉 2017.08.27 21:57
    2002년도 쯤인가 아저씨가 헤드헌터인가 뭔가 몇일째 잡고있는게 너무 기억에남네 ㅋㅋ