조회 40540 추천 2 댓글 31

출처 루리웹 -Tech-Jun.L님

우아아아아ㅗㅇㅋㅋ
Comment '31'
  • ?
    별빛나래 2012.11.19 14:02
    부왘
  • 우왕ㅋ 2012.11.24 15:15
    #별빛나래
    ㅋ 근데 잘만들엇다...
    나만 소름돋았나? 2번쨰볼때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    여우발자국 2012.11.19 14:30
    함성 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀검사만 나오는건가 ... 할만한 게임 못 찾았는데 던파나 복귀할까 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2012.11.19 14:35
    이거 디아3 발표 삘나네요

그때의 함성은 저것에 비할바가 아닙죠
  • ?
    포효 2012.11.19 14:46
    귀검사류 각성 발표했을때 생각나네... 그때랑 엇비슷하군..오오오오~~부와왘
  • ?
    언제나밀키스 2012.11.19 14:50
    이미 던파는 망해서 포기
  • ?
    니벨룽겐 2012.11.19 15:20
    유저들이 환호하는 던파 업뎃은

캐릭터관련 업데이트가 1순위고 그다음이 리뉴얼 그다음이 컨텐츠,신규지역

그러니 저리 환호하는듯.
  • ?
    천재2 2012.11.19 17:21
    .,...,.,.,,.,.,.,.
  • ?
    ahffkenehlTlqkfk~ 2012.11.19 18:32
    ㅎㅎ 그냥 2차각성 이름만나온것같은 왜이리함성이
  • ?
    Victoria 온프 대장 2012.11.19 18:53
    그래도 아직 완전히 망한건 아니라 이건가
  • ?
    온프 대장 뭉이 2012.11.19 19:23
    ㅇㅇ 이거 동영상 중독성 있네 애기덜 와아 할때 은근 재밌네 -_-;;
  • ?
    온프 대장 ㅇㅅㅇ 2012.11.19 20:19
    ㅇㅅㅇ.. 저런 애기들땜시롱 초딩겜이라불리죠..
  • ㄴㅊ 2012.11.19 21:17
    #ㅇㅅㅇ
    ㅉㅉ 한심하긴 초딩들이 저기가서 함성지를까 초딩목소리랑 다큰놈들 목소리랑 구분도 못하냐
  • ?
    온프 대장 ㅋㅋ 2012.11.19 20:49
    ㅋㅋㅋㅋ 웃음만~ 게임만들 맛 나겠다
  • ?
    스태르 2012.11.19 21:52
    그래도 네오플은 게임성으로 승부하는거 같아서 보기좋음 ㅇㅇ..
  • ㅇ.. 2012.11.23 15:40
    #스태르
    맞아요. 넥슨이문제지 넥슨이,,ㅜㅜ
  • 프리덤 2012.11.28 17:05
    #ㅇ..
    넥슨한테 던파 넘어가고 나서 돈에 미쳤냐고 항의 하는 글에 댓글 달았던

네오플 관계자의 말이 아직도 은은하게 맴도네요

"저희도 그러고 싶죠... 싫습니다 저희도..."

바로 댓글 삭제 ㅋㅋㅋ 넥슨이 개객끼임
  • ?
    시러쫌 2012.11.19 22:00
    2차각성이 나와서 라기보다는
    새로운게 나와서 아닐까 싶어요
    긍까
    계속 네오플이 아바타 같은 업뎃에
    3대명검에
    는 훼이크
  • ?
    H7 2012.11.19 22:13
    이 영상 젼나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 신이 뭐하나 신세계를 열어줘서 함성하는 인간들 같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    qwe 2012.11.20 09:36
    뭔 함성질러도 뭐라하는놈들은 생각하는건가 그럼 뭐 발표할때 박수도 안치고 가만히 있으면 그게 기본 예의라 생각하나 한심한놈들
  • ?
    kochan 2012.11.20 13:31
    새로운 시공의 문이 열리는 기분
  • ?
    ee 2012.11.21 17:51
    위에 씹선비들 보소 ㄷㄷ
  • ?
    푸슝슝 2012.11.22 00:27
    던파 나오자마자해서 한4~5년 한참했었는데.

남격가 나올떄쯤접었었는데..

요새는 뭐 다 망햇다고들 난리네요''

걍 운영하는거나 그런거 비꼬자고 하는말이지 아직 유저 차고넘치지안나요?
  • dasd 2012.11.24 00:23
    #푸슝슝
    남격가때랑 유저수비교하시면 sigh..
    주말에도 카인에 포화가없음.
  • ?
    모뗀아이 2012.11.22 10:56
    예전엔 중딩이나 고딩들이나 피시방에서 던파하는거 많이 봣었는데...
    요즘은 진짜 보기 힘들더군요...
  • ?
    프린스 2012.11.22 11:32
    검성->검신 하니 바람을 생각하게 만드는..
  • ?
    아리아사장 2012.11.22 19:16
    솔직히 저기 여귀검만생각하고 간지라.. 2차각성은 반전이였는대?
  • ?
    복귀 2012.11.24 23:58
    던파 다시한다 캐릭터는 잘있나...2년만이군
  • ?
    dafm33 2012.12.05 00:02
    2차각성은 진짜 아무도 예상 못했서영 ㄷㄷ
  • ?
    몽로 2015.09.18 18:15
    끼야아아아아아아
  • ?
    지들러 2015.10.06 17:45
    던져라 파이프