폰 바꿨어요.

조회 1333 추천 0 댓글 7

아이폰5 쓰다가 데이터수신 오류가 종종 있어서 2년약정도 끝났겠다.

최대한 싼폰으로 찾다가 34요금제에 기기값 16100원짜리 베가아이언2로 바꿨습니다.

회사가 망해서 a/s나 소프트웨어 업데이트같은게 찝찝하긴합니다.

인터넷으로 샀는데 남은 물량 확 푼다고 들어서 불량품 폭탄돌리기라는 말이 많았는데

제폰은 양품이어서 다행이네요. 실제로 리박싱 제품 받았다는 글도 종종올라오더라구요..

2년 못쓰면 위약금 폭탄이라 최대한 조심히 써야겠어요.

근데 폰 바꾸고나서 단통법 폐지설을 봤네요..;

Comment '7'
    온라이프 2015.01.27 20:17
    베가아이언2 저도 한번 찾아봐야겠네요. 가격대가 좋네요~
  • ?
    GRACE 2015.01.27 20:21
    베가아이언2 성능도 좋다던데.
    g3<베가아이언2 라는말도 있었을정도였는..
    2는 모르겠는데 1은 내구성쩔어서 as가 필요없어보였음. 제친구가 썼는데 막굴려도 안고장나더라구요
  • 초식불곰 2015.01.27 22:20
    #GRACE
    베가 단점이 아몰레드랑 팬택 외에는 딱히 꼽을게 없더라구요 ㅎ
    온라이프 2015.01.27 20:34
    g3보다 좋군요!!
    저렴한 것으로 제 딸 사줄려고 생각중이라 ㅎ
  • 초식불곰 2015.01.27 22:19
    #온라이프
    sk 번호이동 조건으로 물량 확 풀었는데 지금쯤이면 거의 다 바닥났을거에요.
    오프라인 대리점에선 왠만해선 저가격 안나오는 모양이고 뽐뿌에 아직 팔긴하는데 불량품도 많고 리박싱 제품도 간간히 보이는데 들리는 소문으로는 재고가 딸려서 교품이 안된다고하네요.
  • 온라이프 2015.01.27 22:39
    #초식불곰
    이런! 정보 참고하겠습니다. 감사합니다.^^
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2015.01.28 04:04
    와... 온아제 딸이 벌써 스맛폰 쓸나이구낭....

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1