허니버터칩 클라스...

조회 5139 추천 0 댓글 6

지금은 열기가 수그러든 느낌이지만 아직까지 클라스를 보여주고 있는 허니버터칩

이렇게 타 품목과 끼워팔기는 기본에

판매가 2,400원... 배송비가 4,000원...

배보다 배꼽이 더 큰 경우도... ㅋㅋㅋㅋ

하다하다 이제는 이렇게 허니버터칩을 만드는 것도 나옴 ㅋㅋㅋ

꿀꽈배기의 꿀(허니)

버터링의 (버터)

칩포테이토의 (칩)... ㄷㄷㄷㄷ

길에서 흔하게 볼 수 있는 인형뽑기 기게에도 등장함 ㅋㅋㅋ

분명 저거 뽑으려고 많이들 투자했을듯한...

거기다 과자로는 그간 많은 짝퉁들이 나왔었는데 이제는 과자말고도

이렇게 허니버터쥐치포까지.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

허니버터칩의 대항마로 모바일게임에서 까지..... ㄷㄷ

이벤트 경품이 순금허니칩 !! ㅋㅋㅋㅋ

진짜 별의 별게 지금도 다 나오고 있음

허니버터칩 한조각으로 경고까지... ㅋㅋㅋ

크흡.... 그놈의 허니버터칩이 뭐라고.....

허니 (4).jpg

Comment '6'