조회 6692 추천 0 댓글 15

Comment '15'
  • ?
    일베츙 2014.11.06 15:19
    조작에 놀아나는 인간 여기 한명 또 있네잉
  • ?
    청해일성소 2014.11.06 18:01
    얼라가 참 잘 차네요
  • ?
    karas 온프 대장 2014.11.06 22:01
    잘차네
  • ?
    쌍은 2014.11.07 05:40
    애초에 옆을 찼는데 물퉁이 수직으로 상승 할수가없자나 ㅋㅋ
  • 촌철살인 2014.11.07 09:34
    #쌍은
    공부를 하려거든 어설프게 하지말고 확실히 해라
    물통을 받치고 있는 샌드백이 고정이 되어있지 않다면 조금 뜨면서 차는 방향으로 흘렀겠지.. 그런데 저 샌드백은 하단이 고정된 샌드백이잖아.. 아래로 고정된 심이 들어 있겠지 것도 탄성이 있는... 에너지가 수평으로 충격을 줬을때 고정이 되어 있으니 옆으로는 에너지가 이동을 못할 것이고 그럼 어디로 가것냐? 하부와 상부로 이동하잖아...
    당연히 저리 치솟을수 있지.. 머가 주작이란거야.. 떼놈 빤스를 입고사나..
  • 일베츙 2014.11.07 09:56
    #촌철살인
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간첩이 좌좀들 선동하듯 잘 싸놨네잉~?
    어휴ㅋㅋㅋㅋ 노답이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일베츙 2014.11.07 13:43
    #촌철살인
    니 말대로 고정되어있다면 물병은 그대로거나 제자리에서 쓰러지겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고정되에있는 물체를 수평으로 쳤는데 수평운동이 수직운동으로 변하는 희안한 현상이네잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 푸치코 2014.11.07 18:50
    #촌철살인
    얼마나 쌔게차야 저속도로 올라가는데?ㅋㅋㅋ
  • WATAROO 2014.11.07 23:27
    #촌철살인
  • 사나이 2014.11.08 17:49
    #촌철살인
    멀공부하면 저게 현실적이라 생각할수있죠?

좀알려주세요 ㅡㅡ 내가 비현실적인 사람인가봐
  • ?
    카즈마-종박 2014.11.08 17:29
    귀엽다
  • ?
    bsword 2014.11.10 03:42
    빈 물통이고 바닥에 마찰력이 거의 작용 못할정도로 빠르니 저렇게 튕겨나가는게 가능하죠. 직접 실험을 해봐도 당연히 되는겁니다. 물이 들어있는데 저렇다면 조작이겠지만요. 물리현상을 머리로만 생각해서 되겠습니까. 직접 해보세요 가능합니다.
  • ?
    bsword 2014.11.10 03:43
    그리고 저런거 무술 시범할때 가끔 하는거예요. 다들 저렇게 하세요. 저 경우엔 샌드백이지만, 다른걸로도 됩니다. 대나무 위에 빈물통 놓고 옆을 세게 쳐보세요. 어찌되는지...
  • ?
    heatstone 2014.11.11 07:08
    저거 충분히 가능한겁니다 잘 보시면 빈물통이죠?
    해보세요
  • ?
    유라시아 2014.11.18 14:38
    아는척하는 ㅄ들 진짜 많다.. 내가 저걸 도장다닐때 사범님이 하는걸 직접봤구만 뭔 개소리들이야.. 지들이 아는게 세상의 전부라고들 생각하지 ㅉㅉ