글이 자꾸 잘림 ㅠ

Comment '9'
  • ?
    일베츙 2014.10.01 17:22
    어휴 족보도 없는 글 싸지르는게 좌좀들이랑 똑같구만
    국제체조연맹 리듬체조 세계선수권대회 후프 이게 뭔지는 알고 쓰냐?
    작년 금메달리스트는 좋까고 꼭 메달따야되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라가 국제체조연맹에 순위 조작할만큼 컸나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    bsword 2014.10.01 20:05
    손연재는 왜 안티가 많은지 이해가 안되네... 초딩같이 생겼나?
  • ?
    모뗀아이 2014.10.01 22:58
    손연제 언플 아니면 못뜸... 겨우 아시아권 수준임...
    백날 날뛰어봣자 세계대회나 올림픽에선 동메달도 힘들거임
  • 일베츙 2014.10.01 23:34
    #모뗀아이
    캬 ㅋㅋㅋㅋ 무슨말하는지 모르것소ㅋㅋㅋ얼마전에 세계선수권대회에서 동메달딴건 한국에서 언플해서 딴거?ㅋㅋㅋ
  • ?
    카즈마-종박 2014.10.02 19:53
    김연아 은메달땄을때는 이 악물고 금달라 외치더니 여기선 또 이중잣대 하는거 보게
    똑같은 경우아님? 작년 금메달리스트가 지금까지 세계대회 전적 부진하던 선수한테 졌는데 이상한게 없다고?
  • 일베츙 2014.10.03 09:17
    #카즈마-종박
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글이나 더 배우고 오셔야것소~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부진이란 뜻은 알고 쓰는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캬 금메달리스트는 항상 메달 목에 걸어야한당께? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • newkoke 2014.10.03 12:36
    #일베츙
    이새끼 진짜 존나까부네 일베새끼들이 어딜가도 판치는구만진짜
    말투저따구로 하고 까불면 존나 태연해보이는줄 아나 딱봐도 관종병신새끼들 같구만
    왜저러는지 이해할수가 없다 실제로 얼마나 잘난새낀지 궁금하네
    친구는 있냐 왜 온라인상에서 까불고 다녀
  • 일베츙 2014.10.06 09:57
    #newkoke
    캬 반박할 논리없으니 인신공격하는거 보소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손연재까는건 당연하고 좌좀충,무뇌들 까는건 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DG 2014.10.08 19:12
    #일베츙
    일베와 귤은 까야 제맛잉께요 ㅎ0ㅎ