4명이서 4법사로 돌고 있던 어느 날, 문제의 시작은 폭풍 까마귀를 득하면서 시작되었다.

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Lp05l

독수리 3자매!!

Screenshot008.jpg Screenshot010.jpg

공연을 위해 공연장에 모인 3자매

Screenshot011.jpg Screenshot013.jpg

옐로까지 모이면서 4인조 그룹 결성!!

Screenshot015.jpg Screenshot017.jpg Screenshot020.jpg Screenshot021.jpg Screenshot022.jpg Screenshot023.jpg Screenshot024.jpg Screenshot025.jpg

다같이 댄스파티!! (옐로 혼자 춤이 틀리게 보이는건 기분탓...)

Screenshot029.jpg Screenshot030.jpg Screenshot031.jpg

레인보우 발칸~!!!!!!

Comment '19'
  • ?
    유운 2014.09.13 01:34
    레드!!
  • ?
    crazy쭈 2014.09.13 01:36
    블루!!
  • ?
    핏빛유혹 2014.09.13 01:37
    그린!!!
  • ?
    긔엽긔 2014.09.13 04:29
    옐로우!!!!
  • ?
    H7 2014.09.13 09:05
    핫핑크!!?
  • ?
    참새 2014.09.13 10:12
    ㄷㄷ;; 그 라이덴 비행기게임하는느낌 ㅋㅋㅋㅋ
  • Keii 2014.09.13 10:57
    #참새
    레인보우 발칸을 모르는 그대는 많이 잡아야 20대
  • 참새 2014.09.13 12:04
    #Keii
    앗..
  • ?
    여우가면 2014.09.13 15:24
    한명만 좀 멍청해 보이네요.
  • 핏빛유혹 2014.09.13 15:25
    #여우가면
    옐로우가 좀 그럼.ㅋㅋㅋ
  • ?
    핏빛유혹 2014.09.13 20:18
    브금 좀 넣으시오~
  • ?
    라드군 2014.09.13 23:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금과 함께보니 흥한다
  • ?
    crazy쭈 2014.09.14 00:06
    유운 브금 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달에입마춘다 2014.09.14 03:48
    롤링 발칸?
  • 유운 2014.09.14 10:23
    #달에입마춘다
    무지개를 발사해서 레인보우 발칸으로 기억했는데
    찾아보니 기술명은 롤링 발칸이더군요.
  • 주마등 2014.09.16 07:51
    #유운
    롤링 발칸ㅎㅎㅎㅎ 참 잼있게 봤는뎅 ㅋㅋ 파워레이져 보다 후레쉬맨이 갑인듯 캐릭마다 특색있고
  • 주마등 2014.09.16 07:51
    #유운
    롤링 발칸ㅎㅎㅎㅎ 참 잼있게 봤는뎅 ㅋㅋ 파워레이져 보다 후레쉬맨이 갑인듯 캐릭마다 특색있고
  • ?
    김우성 2014.09.14 16:55
    후뢰시맨 롤링발칸 ㅋㅋ
  • ?
    조맹덕 2014.09.21 03:49
    ㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ 디아블로의 이런게..있을줄이야 ㅋㅋㅋ
    진짜 옐로우가 살포시..ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2