이분 최소 천재

조회 5464 추천 0 댓글 10

ㅇㅇ 

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G
Comment '10'
  • ?
    crazy쭈 2014.08.14 10:43
    ㅋㅋㅋㅋ 이건 100% 없어진다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    참새 2014.08.14 11:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실하다이건
  • ?
    초식불곰 2014.08.14 13:10
    공익같은경우 입건되서 몇일이상 출근못하면 리셋이라던데 ㅋㅋ
  • ?
    조맹덕 2014.08.14 14:44
    군생활 초기화잼 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2014.08.14 16:03
    자살 더 많이 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    B2ST 2014.08.15 01:21
    와.. 끔찍하네 상상만으로도
  • ?
    Foryou태연 2014.08.15 03:00
    저것도 좋은방법이지만 그냥 1년9개월 군생활 리셋다음에 한가지더 추가해서 그냥 신교대 훈련병으로 1년9개월 하는게 더이득임 ㅋㅋ 절때 가혹행위없어짐 아니면 군생활 훈련병이나 이등병으로 30년늘려버리던가ㅋㅋ
  • ?
    깜장앙마 2014.08.15 09:25
    이렇게 하면 지금보다 더 사건사고가 많아질거 같네요 ㅎ
    군대 리셋된 사람이 정상적인 군생활을 할거라고는 생각하기 힘드네요
    리셋된 사람들끼리 만나는 특별한 리셋병영관이 있다면 모를까.
    기존 군대에 리셋된 사람들이 들어간다면 더 큰 혼란만 가중될듯 하네요
  • ?
    별빛나래 2014.08.15 15:11
    허허 다들 전역 했다고 웃으시는군 끔찍해라
  • ?
    리브 2014.08.21 19:10
    이병부터 병장 없애고 호봉으로 바꾸면 없어지지않을까요!?
    조장뽑고 직책만 주면되지 않나