89레벨 달성~

조회 1950 추천 0 댓글 10

오랜만에 렙업한거 같네요 ㅋ

정말 오래걸려요~

그리고 월베카드들은 나중에 선수가 은퇴하면 삭제된다는 소문을 들어서

02 전설카드로 옮겼습니다.

계속 사용하려고 모으는 중이였는데 삭제된다는 소리에

아까운 수수료를 포기하면서 옮겼습니다..

다행히 월베보다는 싸네요 ㅠㅠ

아직도 스쿼드 완성하려면 멀었습니다. ㅠㅠ

Who's 미소의테레사

'微笑の テレサ(미소의테레사)'

어떤 요마를 만나든 요력을 해방하지 않고 제거한다.

게다가 추하게 일그러지지 않고 인형처럼 가지런한 얼굴로

요마를 처단하는 그녀의 모습은 오히려 희미한 미소를

띠는 것처럼 보인다고 한다.

그래서 붙여진 것이

'미소의 테레사'

클레이모어 중에서도 최강의 여자

아니지.. 최강의 여자가 아니라...

최강의 괴물이겠지...
Comment '10'
  • ?
    케타로 2014.07.26 12:36
    결국 바꾸셨군용 ㄷㄷ
  • 미소의테레사 2014.07.26 19:43
    #케타로
    네 결국 바꿨습니다. ㅠㅠ
    아직 멀었지만 부지런히 맞춰야지요 ㅋ
  • ?
    천재2 2014.07.26 14:48
    부러운스쿼드
  • 미소의테레사 2014.07.26 19:44
    #천재2
    체감은 부드럽고 좋은데
    제공권에서 너무 취약해
    불편함이 이만저만 아니네요 ㅠ
  • ?
    유운 2014.07.26 19:49
    어차피 은퇴할 때 사라져도 EP로 보상을 주니
    그냥 쓰고 싶은 선수 쓰는게 좋다고 봅니다.
  • 미소의테레사 2014.07.27 01:08
    #유운
    이게 또 복불복인게....
    보상이야 해주지만 시세대로 주는거라서
    낮게 받을수도 있는 확률이라는게 있잖아요 ㅠㅠ
    그것 때문에 그런거죠 ㅋ
    예전 전설을 사용했을때도 보상을 제값에 다 못받았어요 ㅠㅠ
  • 유운 2014.07.27 09:35
    #미소의테레사
    02전설도 안사라진다고 100% 보장할 수 없고 지금 시세 유지한다고 볼 수도 없죠.
    (한국 전설과 02 전설이 다르긴 하지만 한국 전설에서 크게 데인..ㅠ_ㅠ)
  • 미소의테레사 2014.07.27 21:40
    #유운
    그건 그렇긴 하죠 ㅠㅠ
    근데 전설카드인데 설마 삭제하겠어요? ㅠㅠ
    삭제 안되길 바래야지요 ㅋ
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2014.07.27 22:04
    홍명보가 아니라 어디 동남아 선수인줄
  • 미소의테레사 2014.07.28 15:53
    #WATAROO
    또 그렇게 말씀하시니 정말 그렇게 보이기도 하네요 ㅋㅋ

많이 본 게시물