결혼하기 싫어요

조회 4403 추천 0 댓글 11

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '11'
  • ?
    더미프로 2014.07.25 20:19
    스드메가 뭐죠
  • 리셋 2014.07.25 21:06
    #더미프로
    스튜디오 사진촬영. 웨딩드레스, 메이크업 같아요 아닐수도..
  • 더미프로 2014.07.25 21:10
    #리셋
    댓글 감사.....28살인데 개념이 없네요 빌라전세 지가 구해보든가..ㅋㅋ부모돈 훔쳐오라는거야 뭐야
    미경언니가 한마디 해줘야하는 김치인듯.
  • 너에게닿기를 2014.07.26 02:01
    #리셋
    아 저걸 줄여서 스드메라고 하는구나
    난 덕후 관련 얘기인줄
  • ?
    쌍은 2014.07.26 02:45
    그래서 너는 얼마 들고가냐
  • ?
    일베츙 2014.07.26 09:31
    아따 봉지하나면 평생먹고 산당께?
  • ?
    H7 2014.07.26 10:38
    zzzzㅋㅋㅋ 미친년일세 ㅋㅋㅋ 스드메가 저런뜻이구만 뭔 개소린가햇네
  • ?
    히보 2014.07.26 12:25
    이번에 안가면 평생 솔로겟구만 ㅋ
  • ?
    푸치코 2014.07.26 14:56
    여자는 결혼식비용 부터 시작해서 싹다 해주길 바라는거죠
    결혼은 같이 하는거지 혼자 하는건 아니자나
  • ?
    bsword 2014.07.26 15:42
    무보정 사진 하나 올려봐... 판단해줄께
  • ?
    모뗀아이 2014.07.28 15:05
    와... 저런 김치년을 봣나... 그럼 지는 몸뚱아리만 갖고 시집갈려고 그랫나..