특히 임희택님은 굉장히 오랜만에 뵙는것 같네요. 군대 전역하고 처음본거 같으니... 

사펙님도 댓글만 간간히 쓰다가 활동하시고 ㅎㅎ ..

오랜만에 강물님도 글쓰셨고 이럴때 보면 연어가 다시 산란기때 찾아오는 것 같은 모습이군요.

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G
Comment '12'
  • ?
    유운 2014.04.21 20:09

이제 내가 글을 쓸 차례인.....가하기엔 귀찮..

• WATAROO 2014.04.21 20:47
    #유운
    저도 귀찮아서 안씀
  • ?
    김우성 2014.04.21 20:54

눈깔팅족도 모아볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    천재2 2014.04.21 22:35
    아마 그연어는 죽죠?
  • 사이드이펙트 2014.04.22 10:07
    #천재2
    ... 시발..
  • ?
    임희택 2014.04.22 04:04

안녕하세요 게임 칼럼니스트 1호 임희택 입니다.

아마도 과거에는 게임 칼럼니스트 혹은 비판가로 활동 했죠.

물론 앞에 5년 뒤, 라는 말이 항상 붙었지만 말입니다. 방송 쪽에서 일을 했습니다. 한 3년 정도 말입니다. 제가 하고 싶은 것은 게임 칼럼니스트고, 게임 MC이며, 패널인데..

방송에 대해서 이해하고자 했던 부분도 있고, 게임 경력 + 방송사 경력 = 게임 MC로 가는 길이 아닐까 하는 자체적인 해석이 있었기 때문이죠. 물론 결과는 작은 코너의 리포터가 제가 올라갈 수 있는 것에 한계였지만 말입니다.

물론 온게임넷 출연도 있었네요...^^ 그래서 포기하지 않을 겁니다.

연어처럼 죽지도 않을 것입니다. 

• ?
    사이드이펙트 2014.04.22 10:08

아 진짜 아무도 없으니 이때 1등한번 해볼까 했는데 내가 올라오니까 다 뭍으로 올라오시네 어이고 

• 임희택 2014.04.22 12:54
    #사이드이펙트
    .........하하;;;
  • WATAROO 2014.04.23 00:57
    #사이드이펙트
    다음주 기대하라능
  • 사이드이펙트 2014.04.23 01:03
    #WATAROO
    꺼져! 개놈들아! 잡귀야 물러가라!!
  • ?
    망상소년 2014.04.25 23:23

파닭 파닭

• ?
    망상소년 2014.04.25 23:24

어디서 친목질이신가요 ㅎㅎㅎ

많이 본 게시물