윈도우7 꿀팁 甲

조회 4303 추천 1 댓글 6

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '6'
  • ?
    H7 2014.04.17 23:46

gpedit ? 이게 왜 전 없죠 ...

• 가네모토 2014.04.18 05:55
    #H7
    gpedit.msc 다치셈
  • H7 2014.04.18 17:43
    #가네모토
    다쳐도 안나오는데염?ㄷㄷ 윈도 7 64비트인데 지워ㅏㄴ안되는 기능인가 뭐지 ㅠㅠ 정품사용자인데 ㅠㅠㅠ
  • ?
    너에게닿기를 2014.04.18 00:54

오호

• ?
    yureka 2014.04.18 07:34

제한이 되면 장점이나 이로운게 뭘까요?

제한풀어도 아무문제없겟지?

• ?
    카라뮤 2014.04.18 09:31

현 컴공과 학생입니다.

대역폭 제한을 늘린다고해서 속도가 늘어나거나 하진 않습니다. 물론 관계가 없는것은 아니나 첫 인터넷 연결시에 대역폭을 현 선로에 맞게 자동조절해주기 때문에 저 설정은 의미가 없어요. 더군다나 예약패킷 대역폭이네요. 섯불리 건드리면 안됩니다. 패킷 대역폭을 잘못 건드리면 오히려 쿼리가 전달이 안되서 더 버벅입니다. 흔히 인터넷 뻣는다고 하죠. f5 누르면 되긴합니다만