조회 6048 추천 0 댓글 7

디아블로3 재밌네요 !

캐릭터 각각의 스토리가 조금씩 틀려 그거 보는 재미도 있고..

그나저나

궁금한게 프로필 공격력이 29만 5천 쯤나오는데, 
100만쯤 되시는분들은 어떻게 템 세팅하시길래 그게 가능하죠?
(난이도별로 드랍템 능력치가 다른가?)

난이도는 고행1에서 놀고 11일까지  2~3진입하는게 목표인데 멀고 험하네요 ㅜ_ㅜ

짤은 어제 밤에 막 먹은 따끈따끈한 무기.

다른분들꺼 비교하면 좀 초라하긴한데, 기분 매우 좋네요 ㅎ_ㅎ

Who's 망상소년

엔클레이브의 재건을 위하여.
Comment '7'
  • ?
    H7 2014.04.09 21:40
    저도 성전사 디피 70만인데 뭐 DP 상승은 뭐 템스펙이 점점 업글 되는거죠

극대화확률 극대화피해 공속 스텟 달린 악세나 방어구 이런게 점점 좋아지면
    조금씩 더 올라욤 ㅋㅋ
  • 망상소년 2014.04.10 00:07
    #H7
    어휴 저녁에 달린덕인지 모르지만
    프로필 기준 (이게 맞는것 같아서..) 공격력 38만 5천쯤 나오네요 ㅜ_ㅜ
    그래도 고행2는 좀 버겁네요. 극대화 370인데.. 딜은 팍팍안나오네영;; 필요한 탬이 안나와서;;헝
  • ?
    토끼당근을덥치다 2014.04.10 07:09
    전 허접 수도하하고있는데요
    디피 59만정도인데 고행3정도는 무난히 돌아요
    요세 디피보다 속성 공격을 맞추길래 저도 전기속성맞추니 할만하던데요
    파티플 할땐 버스를 타지만 ㅎㅎ
  • ?
    김우성 2014.04.10 23:32
    오리지날때야 극확극피공속이엇지만

확장팩와선 속성피해도 무시못해요 ㅎㅎ

속피가 와땁니다!
  • ?
    whale 2014.04.10 23:39
    보통이든 고행이든 70렙찍고나서 떨어지는 아이템 스펙은 똑같아요
    물론 예를 들어 가장인기있는 아이템 중 하나인 우레 검은 보통에서도 떨어지고 고행에서도 떨어지곤 하지만 감정에서 들어가면 템마다 능력치는 다르죠 .
    보통에서 떨어지는 우레가 더 좋을수도 있어요.
    물론 고행에서만 떨어지는 템들도 있어요. 신셋트템같은경우는 고행에서만 떨어진다고 알려있어요.
  • ?
    cogito 2014.04.13 19:29
    본인에게 맞는 난이도나 맵은 따로있는듯해요

그거에 맞춰서 도는게 젤 중요하더라구요
  • ?
    kochan 2014.04.15 12:13
    속성공격은 따로 계산되고
    극피,극확,공속,무기공격력
    참고로 극피가 공격수치가 많이 올라갑니다. 그리고 요즘은 전설,세트 옵션에 속성뎀 따라 분류가 잘되니까 너무 공격력에 대해 신경안써도되요 더 강해지고싶으시면 왕실반지는 꼭 드세요 전설 많이 드시고싶으면 보통 상자런 공개방에서 상자 먹고 까면 됩니다.
    들어갔을때 남이 간데 텝키로 지도 열면 별모양 전설이 있으면 그거 먹어도 되고요