조회 6981 추천 0 댓글 11

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '11'
  • ?
    푸치코 2014.03.22 16:53

보직이 몇개여 ㅋㅋㅋ

• ?
    유운 2014.03.22 17:11

주워들은거 다 갖다 붙혔네

• ?
    니미조똘 2014.03.22 19:32

대체 이런년ㄴ들 어디서사는 누구일까? 진짜찾아내서 기싸대기 날리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대다녀온 남자맞고요..ㅋㅋ 탱크 운전 짚차운전 대포쏘고 통신기만지고....뭐 슈퍼맨이여? 보직이 몇개냐

• ?
    미래 2014.03.22 21:40
    나도 못해본걸 다해본새끼네
    군대 한 서른마흔 다섯번 다녀왔나 ㅅ발새끼
  • ?
    과다출혈 2014.03.22 21:52

여기서 진지열매좀 먹어주면

총은 당연히 쏘는거고 슈류탄은 당연히 던져봤겠지 훈련소에서 한번...

대포? 대포라그러는사람이 있나? 넘어가고

기갑 통신 운전 포병 4개의 보직을 해봤다는걸로 압축이 됨...

그런고로 니새끼가 진짜 군대를 갔다온 남자새끼면 그런말 못한다

• ?
    쌍은 2014.03.23 01:09

아무리 남자들끼리나 여자들한테도 군다 허세 얘기를 해도 할소리가 있고 못할소리가 있지 ㅋㅋ

이빨도 정도껏이지 ㅋㅋ

ㅋ 누가 저런 얘기를 하나 ㅋㅋ 군대다녀온사람이라면 개터무니없는얘기 ㅋㅋ

• ?
    이드 2014.03.23 16:29

써글녀나~   

헬기는 왜 빠트리냐?

전투기랑 항공모함도 몰아봤다고 해야지.

• ?
    모뗀아이 2014.03.27 15:39

니가 도민준이냐? 개객기야

• ?

올드캐논 말하는겨?

• ?
    사와다타이지 2014.04.15 16:45

북한에 침투해서 북한병력 1개사단 혼자서 괴멸시켯다고 안해서 다행

• ?
    하쭈니♪'´ 2014.04.16 00:17

보1디가 몇개여?